Presente de natal.

Só tenho uma coisa a pedir

Como presente de natal

Deus não me deixa desistir

Do que me é primordial.

Escrever poesia e amar

Eu não quero jamais esquecer

Mesmo que me façam chorar

Ou tenha que muito sofrer.

A poeisia me alegra e sustenta

E o amor é a própria vida

Uma bandeira que ostenta

A minha alma florida.

Amar e viver rimando

São duas coisas que me agradam

Sigo feliz caminhando

E a paz e a felicidade me aguardam.

E a caneta silenciosa

Companheira inseparavel

Esparramando perfume de rosa

Quando o momento é intoleravel.

Tenho anjo como guardião

Que não me dixam fraquejar

Quando entristece o coração

Sei que é hora de rimar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2008
Código do texto: T1351590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.