Mil razões pra sorrir.

Se eu falar de solidão

Estou mentindo estou pecando

DEUS fez as estrelas na imensidão

E me fez seresteiro com elas dialogando.

Fez a lua tão perfeita

Iluminando a noite escura

E as minhas confissões aceita

Com simplicidade e com ternura.

Não me deixa sozinho

E tambem nunca me trai

O seu clarão é o carinho

Que noite a dentro se vai.

O céu todo salpicado

De estrelas a me ouvir

Sou um poeta agraciado

Com mil razões pra sorrir.

Fez a viola e o sereno

E me inspira no verso da seresta

Da saudade eu tiro o veneno

Pra enfeitar a minha festa.

Que na calada da noite

Embala o meu coração

Me livrando do açoite

Da suposta solidão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.