A Serra
No alto da serra
A serração desce sobre a terra
Deixando um pouco de frio no coração
Das pessoas que caminhavam no chão!
Ouco aqui o canto dos pássaros
Um dando " Bom dia seu Chico",
Canto da natureza, algo muito rico
Proximo do canto do sanhaço.
O dia na roça está apenas começando
Ouço o canto dos pássaros e pessoas todos falando
Sinto o cheiro do verde mato...
O cheirinho do café
Vejo a Dona Edina, andando em pé
Hoje acordei no paraíso e agradeço a Deus por tudo isso...