Quem vive poupando...
O que não invejo, são aqueles que
descobriram a chave antes de procurar.
Muito antes de descobrir o amor em sofrer...
Eles nem tiveram a chance de viver amiúde,
acabaram na sombra de alguém.
Sempre atrás de algum muro vizinho
economizaram a vida;
E estes são os grandes poupadores
Cada vez mais modernos...