Coração pecador

Nunca nem soube donde daria isso,

mas inda sim me pus a andar...

Ah, coração valente,

teu dono agora desnorteia...

Pecou, e levou-me contigo;

sustente agora este pesado corpo

que a cada segundo assoma-me desenvolto.

Ah, alma fugida...

largue-te está dama,

que atinou a tua ferida.

Volte cá para dentro,

para dentro de sua razão

e perdoa seu valente coração.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 24/12/2008
Código do texto: T1351284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.