Amor impossível?
A água reflete rostos e a lua.
Você é minha e também é sua.
Conheço bem a única rua,
que trás, leva, vem e recua.
Um caminho tenso e forte.
Somos valentes, Mas também humanos...
Antes de tudo ou qualquer coisa, somos extremos.
Existe muito amor, e muita falta de sorte.
Serei sempre sul e você flor-do-norte?