SOU ASSIM MESMO...
Sou assim mesmo…
Sou, não sendo,
estou, não estando!
Ausento-me,
mas ninguém sabe,
e nada em mim cabe…
Nem mesmo p´ra mim
em mim há lugar…
Por isso, quero voar
e por vezes me solto,
mas sempre volto,
mesmo não querendo…
E, se bem entendo,
minha interioridade
está cheia e me repleta.
Minha serenidade
é irreal e incompleta.
E não conheço a realidade…
Afugento minha verdade
e não quero ver-me de perto
p´ra repelir minha saudade…
E, se tudo é irreal e incerto,
não será afinal mais certo
aceitar a minha irrealidade?...
Ser assim mesmo…
Não estando, mas ser,
Ausentar-me…
Sem alguém saber!...