O terceiro pedido
Encontrei uma lâmpada mágica e como é de costume,
tive direito, a três pedidos.
Então pedi:
Que o amor fosse mais sentido do que falado.
Um encontro com essa menina chamada razão.
Por ultimo pedi;
Que o gênio com a sua lâmpada sumissem no eterno.
(Porque são esses terceiros pedidos que desfazem os outros dois.)