Mais louco que poeta.

Se alguem acredita ou não

E essa a minha realidade

Essa malvada paixão

Quase me leva a insanidade.

Me apaixonei por uma fotografia

E estou sofrendo de verdade

Está envolta a muita poesia

Choro por ela e sinto saudade.

Acho que tenho em mim mais louco que poeta

Mas te peço não me sensure por favor

Talvez não seja essa a coisa mais correta

Mas é que olhando pra essa foto eu vejo uma flor.

E flores sempre foram a minha paixão

Tanto é que um jardim estou construindo

E no meio das rosas eu vou plantar o meu coração

E ao lado dele vou colocar essa foto sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2008
Código do texto: T1349168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.