QUERO QUE SAIBAS
Quero que saibas
Que tua presença me embriaga
Que no mar de teu olhar
Quero sempre mergulhar.
Tenho perguntas a fazer:
Porque não olhas para mim?
Terás medo de confessar
O sentimento que me tens?
Porque estás sempre a olhar
No horizonte da vida que vem
No infinito que ainda não sabes
Se o amor aqui está presente?
Porque estremeces a meu toque
E recolhes assustada, a mão?
Terás medo de no amanhecer
Um novo amor perder?
Não tenhas medo não!
Quero que saibas:
Tu tens meu coração!
Abras-me o teu!