Marfim
Uma manada de elefante
cruzou minha sala de estar.
Fiquei sentado, pasmo,
observando eles passarem
quebrando jarros,
destruindo móveis,
derrubando quadros.
Graciosamente e
sem a menor preocupação,
se foram.
E eu,
fiquei a arrumar a sala,
a pintar novas telas,
a colar os cacos
esperando que voltassem.