AURA DO ADVENTO MAIOR...

Bem dentro de mim...

Ah, nada como a felicidade de poder sentir!

Ando pela chuva forte,

A saborear cada pingo que desce

Das densas nuvens que já foram cinzas.

Pouso meus pés nas enxurradas das calçadas,

E deslizo em poesia na correnteza da tarde que se vai...

Tão passageira quanto os adventos da vida.

Nos primódios do crespúsculo do verão que chega...

Molho-me em suas águas no batismo da alegria que já paira.

Ressoo qual a euforia dos sinos que repicam

Entre as distraídas estrelas do céu

Para que todas acendam seu brilho

No Advento da Noite Maior.

Nada como a felicidade de poder brilhar,

Aqui, bem dentro de mim...