0061 OLHAR PELA JANELA

Parada perto da janela de madeira

A cortina ondulada pela suave brisa;

Olhava para a rua surgiu belo,

Olhar enigmático deixava a alma nua.

Olhar que percorria dos pés a cabeça

Entrava sem pedir licença.

Examinando fazendo uma descrição;

Anotava e olhava da janela do coração.

Sempre perto da janela da casa de madeira

Procura agora a porta verdadeira.

Aquele olhar entraria na minha vida.

Alucinada fiquei estarrecida!

Aquele olhar queria compromisso sério

Não sei qual é o mérito;

Até me assusta esse brilho.

Vejo sombra no meu trilho.

Tempo depois sentiu o meu temor.

Explicou o seu grande amor;

Era amor a primeira vista.

Aquele olhar cheio de charme,

Só pensava se ai concretizar a sua conquista.

Girei rodopiei como um pião

A cabeça fervia de emoção;

Aquele olhar da janela;

Conquistou o meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/12/2008
Código do texto: T1348355
Classificação de conteúdo: seguro