Uma gota de paz.

Uma borboleta branca

Pousada na rosa vermelha

Eu admirando a beleza franca

A uma gota de paz se assemelha

Um suspiro do meu peito arranca

E do meu coração uma sentelha.

E do meu coração uma centelha

Um suspiro do meu peito arranca

A uma gota de paz se assemelha

Eu admirando a beleza franca

Pousada na rosa vermelha

Uma borboleta branca.

E todo jardim observa

A cena de beleza rara

Que por alguns minutos conserva

Algo que a nada se compara

Essa visão que DEUS reserva

A esse poeta que abençoa e ampara.

A esse poeta que abençoa e ampara

Essa visão que DEUS resenva

Algo que a nada se compara

Que por alguns minutos conseva

A cena de beleza rara

E todo jardim observa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2008
Código do texto: T1347118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.