Achas que estou apaixonado?

É muito dificil pra um homem

Encarar uma beleza tamanha

Um sorriso encantador que consome

E um olhar doce que me assanha.

Uma vóz de menina inocente e bonita

Um lindo semblante que é pura poesia

Tua presença me deixa de alma aflita

Falar lindas palavras é só o que eu queria.

Cheguei até folhear por horas um dicionario

E decorar lindas palavras selecionadas

Nada adintou,foi voce quem formulou o questionario

E eu só lhe respondendo sem te perguntar nada.

É uma mistura de ansiedade e medo

Eu não sei onde ficar com as minhas mãos

Voce não me dá tempo para expor meu segredo

E ai volto pra casa com ele em meu coração.

Perto dela eu me sinto sem fala, apavorado

Longe dela a saudade maltrata e judia de mim

Ai eu te pergunto, Achas que eu estou apaixonado?

Ou será que por ser poeta, sou meio bobo assim?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2008
Código do texto: T1347000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.