O LEGADO DE UM POETA
O Legado de Um Poeta
Poeta,
Se escrever é o teu fado,
a poesia será a tua herança.
Os teus escritos, um legado
ao jovem, adulto e criança.
Poeta,
Se escrever é o teu fado,
a humanidade agradece,
por receber como agrado
o que tempo não esquece.
Poeta
Se escrever é o teu fado,
os teus escritos são alentos,
para quem estiver enfadado
se extasiar por momentos.
Poeta
Se escrever é o teu fado,
ler teus escritos é um prazer.
Poeta, serás sempre lembrado,
o mundo nunca vai te esquecer.
Luzia Duarte 20/12/08