REFLEXÃO

Oh Pai de eterna bondade!

Meu coração conforta-se

Com o teu amor.

Felicidade é entender

A ciência da vida, que depende

De compreensão

Que gera a caridade

Que gera amor!

Conviver com terceiros

É no mínimo entender

Que a unidade é prática

Essencial para ,

uma vida em harmonia!

Fios dispersos,

não constroem

Uma peça de roupa.

Ajuda-me Senhor ,

a curar minhas feridas morais!!

Diná

11/08