Me engana que eu gosto.

Rio, 20.12.2008.

Me engana que eu gosto.

Eu vejo teu lábio carnudo

e jogo minha lábia pra ver se seduzo,

e você me olha com jeito de idoso cizudo,

mas não ve que aos poucos te induzo

a me dar atenção.

Me ignora como ex-sogra

que nunca foi com a cara do namorado da filha,

se põe num mundo a parte como fosse uma ilha,

mas não vê eu atracando com minha pilha

as margens do teu coração.

E eu atuo no teu teatro,

viro personagem do teu espetáculo,

lendo os textos no intervalo,

interpretando que levo fé

na tua rejeição

e você bate o pé ,se faz intocavel,

com ar de destenho palpavel,

mas vejo em teu corpo um desejo inflamavel,

te pego nos braços e você

se entrega sem dizer não.

Clayton Marcio.