Essa pergunta não vou te fazer.

E teu sorriso machuca o meu ego

E sofrendo então eu me pego

Mesmo sem ter nenhuma razão

Te daria entre outras coisas o meu trono

Mas acho que teu amor já tem dono

E isso estremece o meu coração.

Essa pergunta eu nunca vou te fazer

Tenho medo que ela venha me responder

O que eu não quero que seja a verdade

Por isso vou continuar com ela sonhando

E no fundo da minha alma te amando

E vou confundindo isso com a felicidade.

Vejo em meu sonho ela sempre sozinha

E ao meu encontro sorrindo ela caminha

É isso já é razão para que eu tenha paz

Se perguntar a ela e ela dizer que é essa a verdade

E se não for ai eu tenho que enfrentar a infelicidade

E só DEUS é quem sabe o quanto mal isso me faz.

Acredito que ela não tenha outro amor

Sonho tambem ter em meu jardim essa branca flor

Só ai eu serei o homem mais feliz do mundo

Mas o meu medo ainda continua me impedindo

E sem lhe perguntar nada eu vou seguindo

Alimentando por ela o amor mais puro e profundo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2008
Código do texto: T1345910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.