Foi destino

Acontece por acaso,

meio que atravessado:

posso dizer confuso,

posso chamar de inesperado.

Aparecer era o esperado,

se esconder nem um bocado.

Quando o coração está afoito,

acontece o inesperado:

A alma latente a gritar

tudo que a mente deseja falar.

Algo que alguém deseja escutar:

como se fosse algo doce no ar.

A porta aberta,

um sorriso brilha,

a coragem infla.

Mas vem o céu e avisa,

com a chuva que cai em um dia que só era alegria,

Que é preciso surpresa,

que é preciso destreza.

Dominar a si mesmo nos momentos de fraqueza,

para jamais deixar passar a beleza da surpresa.