A cor vibrante da paixão.

A cor vibrante da rosa vermelha

Onde o próprio amor se espelha

Faz dela a nobreza impar,imbativel

Se destaca entre todas pela imponencia

Mostrando do amor a força a competencia

E por isso deixar de observa-la é impossivel.

Sinto nela o pulsar forte de um coração

É a cor que vibra,sacode,tremula,é paixão

Não menosprezo outras cores,A branca é bela

Mas a vermelha alem de ostentar a beleza

É a cor da vida,do amor,da própria realeza

Eu hoje fiquei horas analizando uma delas.

É uma obra de DEUS igual todas as outras

Mas me pareceu que só na vermelha se encontra

Alguma coisa especial que faz a gente flutuar

Talvez porque,movido a Paixão eu sou

Na vivração dessa cor meu ego encontrou

E eco verdadeiro de um convite pra sempre amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2008
Código do texto: T1345768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.