"Negro"

Homem forte e valente

Que mostra para toda agente

O que significa valor

Não se encontra na cor.

Lutando com toda alma

Mostrando que na vida

Não há só desgraça

Mas vence a cada dia com garra.

Com coragem pelo mundo

Luta sem parar...

Para mostrar aos brancos

Que ela raça vale lutar.

Em busca disso,

Lutando com coração

Para um dia ter nas mãos

Esperança e libertação.

Jéquinha
Enviado por Jéquinha em 20/12/2008
Código do texto: T1345468