...Desde então não parei
Quero me dar um tempo.
Bem...
Mas como fazer...?
Tão breve, me sinto impotente.
Por onde começar...?
Retirar a pilha ou carga, de repente?
Não, Não...
Ainda não sou um robô por completo.
Mas como começar...
Aqui, sinto-me solto, porém não liberto.
Quero tanto um tempo p’ra mim.
Buscar algo verdadeiramente bom.
... Sim uma espécie de apogeu!
Que doe ao meu espírito,
uma sensibilidade extra e um novo eu.
Assim, comecei...
Dando um tempo.
...Desde então não parei...