Quem era o João?
Esta noite sonhei.
Babei, esperneie.
Por fim chorei.
Tive mesmo foi um pesadelo...
A história que se contava,
Era de um tal João, desde seu princípio...
Babei, porque era muito longa.
Esperneie, porque queria acordar.
Afinal chorei, porque não gostei do fim.
E foi então que sonhei,
Que até que enfim acordei!