Deixe a chuva chover

O ar hoje, tem cheiro de chuva.

O céu quente uma vez mais se nubla.

Formaram-se rodas em esquinas;

São os diplomados palpiteiros,

arriscando qualquer previsão:

Um primeiro; Será que chove?

Um segundo; Acho que não, vejo muitas nuvens. Porém esparsas.

Um terceiro; Temo que venha, e com ela, um temporal.

Quanta bajulação!!

Eu no lugar dela iria embora.

Não gosto de previsões,pois,

quando o improvável acontece

é que vemos a simplicidade das coisas.

Bom mesmo é não ter nada arranjado.

Deixar que as coisas procurem

seus devidos lugares

em seus devidos tempos.

Bom mesmo é ser incerto.

E a chuva....

... Deixou de chover

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 20/12/2008
Código do texto: T1345327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.