FELICIDADE ...
FELICIDADE É SENTIR ....
Um sorriso gostoso
Um abraço apertado
Um amor tão sonhado
Uma brincadeira de infância
Um banho de mar
Brincar depois de amar
Contar estrelas
Conversar com a lua
Se perder no tempo
As vezes andar sem destino
Ter todos os amigos por perto
Uma familia feliz