UMA FELIZ FESTA DE NATAL

UMA FELIZ FESTA DE NATAL

Mário Osny Rosa

Que o menino que outrora

Nasceu em Belém

Que nasça e cada coração.

Trazendo todo o bem

E logo que nesta hora

Seja uma nova Belém.

Com um Feliz Natal

Cheio de amor e paz

Neste mundo virtual.

Este é o desejo

Deste humilde autor

Que a todos logo almejo.

FELIZ NATALE E PRÓSPERO ANO NOVO!

São José/SC, 20 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/12/2008
Código do texto: T1345038