Inteligência emocional
Relações saudáveis são aquelas em que nos encontramos além de nós
...e nos fazemos melhores.
Em que a união agrega, soma...
A ponto de criar uma outra entidade - maior,
Subjetiva e essencial,
A segunda pessoa do plural :
Um eu + tu num “nós” real.