*_ CRIANÇA INTERIOR




Hoje é festa...é véspera

Natal !

Dia sombrio...não era para ser...mas é...
Natal dia de alegria de confraternização...
mas não é
olho a vitrine...e vejo o rostinho de um criança...
antiga dentro de mim
que sonhava com tantos presentes que não
vieram
com o carinho que nunca uma mão estendida
afagou sequer a cabeça...
sorriso triste
dia melancolico...
olhe para você...ai dentro esta sua criança....
ela nunca esqueceu
esta lá em estado de congelamento...que você
a colocou
se defrontar com ela é mostrar sua fraqueza a
a criança que te olha
ès capaz de ver o seu olhar triste...
mas não se desepere...solidão é o que ela
apenas sente
a falta de algo que as vezes nem você sabe
o que é...
ela sabe e te olha
Coisas da vida...coisas de Natal...
talvez hoje não seja um lindo dia para você
talvez tenha perdido alguém

definitivamente não gosto do Natal...
não pelo que ele é mas por ter deixado de ser o
que deveria

Cadê sua criançã ?