Solidão
Busco nas noites... Tristes sem o brilho do Luar...
Nas nuvens que sobrevoam a mente de um pobre sonhador...
Uma estrela que me ilumine, guie e venha até mim e mostre o calor de um amor que se foi...
Que é presente em sonhos...
Mas que se torna em realidade.... Quando a luz reflete em seu sorriso...
Antonio Jamil
Homenagem ao meu professor de informática....