Caminho Alvorecido
Caminhava solitária... Apavorada...
Nos caminhos assombrados... Do vale da morte...
Perdia-me buscando para descansar... Morada...
Entre vultos... Trilhas... Becos... Sem sorte...
A Lua criava sombras... Monstruosas...
Os sons noturnos... Ruídos... Vinham de todos os lados...
Sombras... Folhas secas... Estalos...Nas estradas tortuosas...
Vultos... Sussurros... Ventos arrepiantes... Gelados...
Arrastando-me... Nas mãos calos... Doloridos...
Pisando em espinhos...Sangue jorrando... Tornando-me trapo...
Caindo de joelhos... Chorei... Os caminhos sofridos...
Meu rosto eu vi no lodo... Senti-me ingrato...
Foi quando as estrelas desapareceram... Ocultou-se a Lua...
Na escuridão completa... Ninguém me via nua...
Ergueu-se o alvorecer... Brilhou o Sol em esplendor...
Dissipando o medo... Revivendo a vida... Queimando a dor!
São Paulo, 17 de Dezembro de 2008.