O EFÉMERO ETERNIZANDO...
O efémero eternizando,
o Amor cristalizando,
se poderá viver a vida inteira…
Não fomentando Amizades,
guardando só saudades,
sem pensar na hora derradeira…
E no entretanto,
amando sem saber quanto,
tudo trocar por uma paixão.
Pisando leve, como que boiando,
sem tocar com os pés o chão…
Sublimando desejos,
esquecendo o que são beijos,
e até o tempo que se vai escoando!
Mantendo ileso o que se viveu,
e aceitando o que se sofreu,
talvez toquemos a nossa essência…
E a paixão que o foi sobreviverá,
o Amor que o foi perdurará…
E isso, até ao fim da nossa vivência!...