Sorrisos
Sorrisos são termômetros, são barômetros,
Marcadores de temperatura e pressão.
Movimentos naturais, reflexos inconscientes,
Expressões da conexão de alma, corpo e mente.
São espaços privados, desenhos preciosos,
Contornos precisos de emoção.
Exposições de contentamento,
Janelas das alegrias,
Vitrines de sentimentos,
Ornamentos do ser feliz:
Portais do sol do coração.