Coisas simples
Muitas coisas se tornam simples, se tornam importantes e essenciais em nossas vidas, pois são elas que nos fazem sorrir o mais belo sorriso, viver as mais intensas sensações, são momentos mágicos que não queremos que jamais se acabe, desejamos que se tornem eternos.
Um brilho no olhar, o coração palpita as veias pulsando em uma freqüência absurda mais gostosa de sentir, os presentes mais especiais são dados pelo coração, são retirados dos mais belos sentimentos são colocados nas mais belas caixas com os mais belos laços, são feitos com o carinho mais precioso que vem da alma.
O presente mais precioso que podemos ganhar é o coração, são os sentimentos, é o carinho é a atenção, é a dedicação e acima de tudo é o amor que podemos receber, da vida nada esperamos, mas ela insiste em nos surpreender com suas surpresas e momentos inesperados, o ser humano ele hoje não exige muito digo por mim, mas o que ele mais precisa é de cuidado, de atenção e amor 3 ingredientes para uma vida completa e feliz.