Então é o Fim
Sabes que te amo mesmo no algoz da despedida.
Não busque em mim razões pra reinventar sua vida.
Meu coração se encolhe em sua tristeza,
E se envergonha por sua grandeza.
Fui apenas eu mesmo, sem divagações.
A culpa emerge meu ódio à chorar por este inferno.
Causando conflito entre nossos corações,
Sua vida será sempre solidão e inverno.
Sem ter o que fazer, espero que o amor sangre a última gota,
Sentado olhando pro mundo indiferente.
Na minha cabeça a leve voz que ressoa:
" O amor se desfaz lentamente".