TEMPO NÃO SE RECUPERA MAIS!


Talvez o corre corre indeclinável desta vida 
tenha lhe roubado a oportunidade de servir
ao seu próprio coração!...
 
Mas o tempo é assim mesmo!
 
Quando ele passa não se recupera mais!
 
Entendamos como conforto,
mas jamais como desculpa sobre o tempo perdido...
 
Outro tempo está nascendo a cada instante!
 
Façamos algo diferente,
mas estas diferenças não podem repetir
os mesmos equívocos fazendo-nos inserir
no rol da vida outro tempo perdido!
 
©Balsa Melo
16.12.08
Cabedelo - PB
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 16/12/2008
Código do texto: T1338162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.