*_DESEJO DE NATAL...



Palavras que tanto amo...vão...dispersem-se no
Universo e tragam meu amor...
palavras que tanto amo
que mostram o sentimento do mundo...
sejam minhas mensageiras
sejam meu presente de natal...
saber do meu amor

onde andaras ?

palavras que falam à alma...linguagens esquecidas...
tragam meu presente...
Esvoassem pelo Cosmo e achem a pessoa exata
que
habitará o meu coração...dêem vida ao que penso...
a quem desejo
e coloquem nela uma alma doce...de visão agradavél
Nessa noite de Natal sentado fora de casa
ouvirei os gritos a algazarra nas lares e estarei sozinho...
mas vocês irão e levarão meu recado
Sei que ela estará em algum lugar quem sabe
desejando estar aqui...comigo
sei que seu coração anseia o meu...tanto quanto a
corsa anseia as àguas...
estará ligada a mim nessa noite de Natal
e brindará no astral...um brinde por
saber que eu já existo
só falta tomar forma para ela...

Feliz Natal meu amor...um brinde !!