Vôo
Descanso meus olhos
num pôr-do-sol vadio e sereno.
A cabeça tonta entorna versos
que eu não contenho.
As ausências tantas dançam à minha frente
um balé do que nunca aconteceu.
Os caminhos que escolhi
não eram meus.
Mais um vinho e vou para casa
mais um vinho e vou
mais um vinho e
e vôo
asas.