Se as coisas são inatingíveis...
Ora, não é motivo para não quere-las...
Que tristes os caminhos se não fora,
a presença distante das estrelas."




O inatingível

Inatingível é o meu reconforto
Pois ponho de lado a resistência
E deixo que me amem
Entrego-me branda
E fecho os olhos, e sonho
A minha fé é primitiva
Nasceu no passado e quero que rejuvenesça.
Procuro agora Deus
Quando o tenho desde sempre
Mas dou-lhe outro rosto.
Isto sim é inatingível
Porque Deus apenas se mostrou a seu filho .
Blasfémia inocente este meu amor
Sonho sonhado ensandecido
Que só a minha imaginação cria.
Inatingível é o infinito que a minha finitude procura,
Inatingível é o meu desabafo
Clamores que não são sentidos
Palavras arrebatadas poemas que vibram
Sonhos apenas magia desejos
A fé a esperança o céu estrelado
Brilhando em fundo aveludado
O meu desabafo sem eco   
 O meu infinito devaneia
Mas…nem tudo está perdido
Inatingível é quando o homem perde
a força da sua razão
e se deixa amortalhar em vida.
Quiçá se eu subir aquele monte tão alto inatingível dizem
tocarei a estrela que a vida me roubou, cintilará em mim
e o inacessível  acabou.

Tetita 14.12.08


Ótimo mote,amados poetas.



@-;-  Beijos!
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/12/2008
Código do texto: T1335457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.