0039 OS ENDEREÇOS

Postado para todos os endereços

Mostrando no universo

Algo mágico e surpreendente;

Para todos se amarem necessariamente.

Os belos sentimentos reunidos

Com a receita para ser bem absorvidos.

Dá mundo toda a beleza!

Do amor a essência da pureza.

No céu o sistema solar

Os anjos em volta a voar;

A via – látea prateada.

O amor de Deus na vida empregada.

Na natureza o lindo colibri

O amor cantado a magia sorri;

As flores do jardim.

O perfume da rosa e do jasmim.

O amor reinando na consciência

No castelo da divina providência.

Alicerçado em potência total.

Na fé sobrenatural.

A faculdade que move esse conjunto

Suscitando a dimensão do infinito;

E no direito de amar e ser amado.

Os endereços são os corações,

Só o amor faz transformações.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1335173
Classificação de conteúdo: seguro