0037 QUERO A SIGNIFICAÇÃO

Palavras que busco a significação

Amor carinho e a paixão,

No dicionário da ilusão

Só encontrei ingratidão.

O amor o sonho embalava

Cicatriz da alma curava,

Sem amor é espinho cruel gravado;

No coração sangrando.

O carinho dava força no caminho

Igual a ave que se aconchega no ninho.

Agora há um enorme vazio.

Um coração oco e frio.

A paixão que arrebatava o peito

Não havia sentimento mais perfeito.

Hoje não sei para longe foi. É doído!

O meu coração dilacerado e corroído.

Preciso no dicionário da vida a significação

Vou dar volta por cima em alta rotação;

Esquivarei da paixão e saltarei no ar.

Para só o verdadeiro amor conquistar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2008
Código do texto: T1335165
Classificação de conteúdo: seguro