DEVANEIOS
Meus pensamentos divagam...
Hoje é mais uma noite
que mil pensamentos me invadem.
A agonia lenta de saber que te amo
deixa-me inerte e fujo da realidade
Não quero pensar em ti
Preciso abrir meu coração
Preciso ir bem a fundo e
descobrir o meu verdadeiro EU !!!