Poesia faz bem ao ego.

Eu amo fazer poesia

Não existe nada melhor

Um rob que me domina

E me faz sentir maior.

A poesia é vida

É uma estrada florida

Uma missão a ser cumprida

Só com doces frases sentidas.

Ser poeta é um dom

Um lindo presente de DEUS

É tirar da cor um som

E escrever nele os sonhos meus.

A poesia faz bem ao ego

Flutua e sonha acordado

Orando em poesia eu me pego

De alma e coração arejado.

Eu farei poesia enquanto eu viver

Todos os dias ,toda hora

Acho que nasci pra amar e escrever

Só assim a minha alma não chora.

Escrever sobre o amor

É algo que me fascina

Escrever sobre uma flor

E a liberdade da neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2008
Código do texto: T1334230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.