CONHECER A HISTÓRIA

CONHECER A HISTÓRIA

Mário Osny Rosa

Falar em educação

Em toda a minha vida.

Foi a minha paixão

De uma vida vencida.

Desta jovem geração

Até então desconhecida.

Sem história e emoção

Desta juventude parida.

Sem a tradição histórica

Desde o Brasil Colônia

É a dura a retórica.

De Pombal a Passarinho

Educação renegada

Sem termos logo um ninho.

São José/SC, 13 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/12/2008
Código do texto: T1334157