SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER

ROM

Nem sei se sou um poeta

Ou um poeta qualquer.

Escrever é minha meta

Fazendo o meu mister.

Poeta alegre sim senhor

E ficando tiririca

Já falando sempre de amor

Logo com sua critica

Logo em todos os tempos

Poesia seus lenimentos

Para que tivesse em tempos

Logo bons e novos instrumentos

Cada tempo tem as poesias

Como os têm os seus poetas

Com todas as suas maresias

Lançando todas as suas metas

São José/SC, 13 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/12/2008
Código do texto: T1334154