O FILHO ETERNO

O FILHO ETERNO

ROM

Ter um filho em sua companhia

Logo a ser o filho eterno.

Lembra da bíblia de um Filho e o Pai

No romance o filho eterno.

Seria ele o filho paterno

Em companhia do pai.

De vivencia até o eterno

Que de perto dele na sai.

Que mostra a comunidade

No conjunto familiar

Pra moderna sociedade.

Que já está a desestruturar

Sem muita afinidade

Cada um já vai pra um lugar.

São José/SC, 13 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/12/2008
Código do texto: T1334150