0036 QUE SUFOCO

A canção orquestrada com ritmo ardente

Adentro o salão com ar ausente.

O ambiente suntuoso.

Tapete vermelho majestoso.

E sentia-me amarela pálida de desconfiança.

O maestro com a partitura harmônica

A banda anuncia a esperada música.

Era o limite. Outrora jamais atingido.

A emoção e o medo assediando.

O ciúme deixava a boca seca e o sorriso indiferente

A respiração acompanhava o som da bateria.

O coração e o ouvido zumbia em corrente

A memória faltava e a dor desatinava.

O meu amor estava com outra na minha frente.

A festa apenas iniciava e o tormento aumentava.

Os reflexos anestesiados;

O cinco e sexto sentido se omitiram

Ao comando, todos desligados.

Que farsante!Exclamava...

Via ruir o castelo na areia.

Tudo estava perdido!Engano...

Ouvi dizer: case comigo minha sereia.

É festa surpresa!Coloque a aliança.

O amor é encanto e êxtase!

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1333946
Classificação de conteúdo: seguro