00035 O SEGREDO

O segredo estava bem escondido

No fundo o coração aparentava,

Ser só uma grande amizade entre amigos.

O mistério do sentimento camuflado.

Com o olhar teria que ter cuidado

Poderia ser traído e desvendado.

Dissimulado desviava a atenção.

Não poderia revelar o segredo do coração.

O outro coração agia estranhamente

Havia algo que não explicava literalmente.

O que estaria acontecendo?

Outro segredo? Talvez...

Complicado os olhares disfarçados.

Ampliava a ânsia de ser amado.

Ambos com o mesmo segredo;

Que mantinham atraídos pelo medo.

O medo de perder o seu primeiro amor

Falou mais alto no seu interior.

Ao pensar que poderia ser roubado.

Segredos revelados...

Uma forte emoção tomou conta dos sentidos.

A voz embargada rompeu o silêncio; te amo!

Os segredos perderam seu esconderijo.

Com sorrisos, abraços e beijos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/12/2008
Código do texto: T1333941
Classificação de conteúdo: seguro