ENCANTADO - Regina Lyra
Tuas palavras sobre vestes escarlates,
Cumprem a mensagem de poeta inteiriço.
Agradece os entendimentos e a voragem
Com que destilas o mel de passagem...
Ao encontro destinado perde-se
E o destino esmorece...
Portanto envio esta prece...
Com a voz do silencio imaginário...