*_SE É ALMA É CORPO
SE É ESPÍRITO É DE DEUS !





Sou demônio de mim mesmo

Crente que fui

Vasculho memórias sombrias à procura
de respostas
Um dia fui como você jovem empolgado
com a vida em Deus
descobri que o mundo é bem mais do se
prega
bem mais que entusiasmo
e descobri que viver com Deus em todos
seus sentidos
equivale a se destituir de seu EU interior
encarar uma nova jornada...descobri que a
guerra é interna
e que meu inimigo era eu mesmo...
eu demônio
se quer acreditar que você é diferente vá
em frente
acabou de arranjar uma solução para sua
fuga uma desculpa

Alma solitária

Se você não é capaz de perdoar e diz viver
com Deus
o Deus que criou é mentiroso
se não é capaz de ser humilde...
seu Deus não existe
descobri que estar no mundo...e em Deus...
é impossivél
ou se é frio ou quente
Brinquei de ser Cristão...a vida com Deus é
bem mais
Se alguém te der muito...muito será exigido
de você

Sou apenas um Demônio de mim mesmo...

acredita ?